Вдохновение ища на Вечер

Максим Батманов
Одно Лишь Фото Для вхождения в тему...
Иль Пара Фраз...
С Намёком на любоф!
И ждите непременно Продолжения Леди!
Где Только Вы,
И Главная та Роль...
Немного Извиняюсь за Сюжетность...
Но Далее по ходу разберём...
Где можно быть чуть чуть Корректней...
А Где Гормоны Выплеснуть ты мне позволь!!! (СВ(к))