Августовская ночь

Ашад Авонамут
Ой зашла я в бар
В августовскую ночь
А там атмосфера блюза
А Я девочка афро
Лунной походкой я задела бармена
На паркете все узнали
о стиле свинг
как на нас смотрели
О как смотрели
Мы слились в ритме словно
В грязных танцах 2
Вот это chiquita кричали мучачос
Me gustas me gustas
Шептали мне на ухо
В воздухе атмосфера экстаза
Но я девочка афро
И мой бит это ритм
Я потанцую, голову вкружу
И одна домой пойду
Всем скажу Adios
Viva la vida
Августовская ночь