Когда-нибудь

Холод Павел
Когда-нибудь мы вспомним это лето
И беспечальной молодости дни,
Сосновый лес и в нём тропинку эту,
Где мы гуляли с нашими детьми.
И этот луг с душистою травою,
И неба золотистую лазурь,
И облака над нашей головою,
И нашу жизнь без горестей и бурь.
И мы поймём, поймём вдруг очень ясно,
Пусть позади бессчётные года,
Что всё, что было, было не напрасно,
Мы были очень счастливы тогда.

24.07.2016