На что с утра я свой не брошу взгляд...

Ирина Остудина
На что с утра я свой не брошу взгляд,
Мне кажется, кругом  так все красиво.
Щебечут птицы надо мной паря,
Ласкает ветер кожу мне, игриво.

После дождей, несущих в сердце грусть.
Сквозь тучи  ко мне прыгнул лучик  солнца.
И расплескавшись хрусталем на грудь,
Прогнал из сердца грусть, прогрев до донца.

На что с утра я свой не брошу взгляд,
Мне кажется, кругом  так все красиво.
Березки вновь сменив наряд стоят,
В зеленых сарафанах  мне на диво.

Щебечут птицы надо мной паря,
Ласкает ветер кожу мне игриво,
Перины белых облаков любя,
В сжигающий закат вновь ждут счастливой.