Подвиг

Тарас Ко
И это - труд,и это - чудо!
Жизнь вырастить внутри себя
И выпустить её наружу...
Ведь это - подвиг!? Подвиг. Да.

Из поколения в поколение
Вершится эта круговерть...
И этот подвиг без сомнения
Не остановит даже смерть.