Крестный ход

Геннадий Суднев
КРЕСТНЫЙ ХОД

В Крестный Ход
Идут люди Земли,
Чтоб очистились
Все, от Тьмы…

В Крестный Ход
Идут люди Земли,
Чтоб очистилась
Земля, от Зла…

В Крестный Ход
Идут люди Земли,
Чтобы счастлива
Была, каждая душа!!!