давайте баловать поэтов

Лев Пирогов
давайте баловать поэтов
хвалить как маленьких детей
хоть по заслугам всем бы надо
плетей

("Если обходиться с каждым по заслугам, никто не избегнет порки"
Шекспир "Гамлет")