Иллюзия расставания. Романс

Вячеслав Коломытов
Пусть тёплый дождь омоет боль души,
пусть блики фонарей застынут в лужах.
Ты просто так прощаться не спеши.
Прошу подумай: "Так ли это нужно?.."

Пусть горькие слова не колыхнут
аллей вечерних томную усталость.
Не торопи печальный бег минут.
Давай ценить, что нам судьбой досталось...

Пусть снова будет свет в твоих глазах
и грусть впитают всполохи рассвета.
Мы не успели главное сказать,
но время есть у нас исправить это...