Моя забота...

Леонард Евдокимов
 
                Достаю я песни из души,
                Сердцем все слова я согреваю,
                А ко мне опять заря спешит,-
                Всеми силами ей помогаю...

                Спозаранку землю я вспашу,
                Посажу жасминовый кусточек,
                А у солнца нежно попрошу,
                Подарить мне счастия кусочек...

                Без него не зацветёт простор,
                Без него не будет урожая,
                Не растают все вершины гор
                И не будет солнечного края.

                Мне бы всех внучат своих взрастить,
                Вывести на главную дорогу.
                Буду я Всевышнего просить,
                Чтоб дорогу указал им к Богу!..