Интим. ты и она

Игорь Хазанов
Она властвует над миром, бросая и тебя к своим ногам без всяких усилий. Она затмевает твой разум и возносит твои чувства на невообразимую высоту. Без Неё и жизнь скучна, и любая трапеза пресна, любая компания – бессмысленная трата времени. Ни одна «Мисс», от района до Вселенной, сияющая золотым облаком волос, не затмит тебе её бесконечно дорогую белобрысую головку.

Ты должен знать, что ей приятно прикосновение твоей руки, охватывающее её талию (не стоит воздействовать на шейку – слишком хрупка). Тебя возбуждает в ней всё – ярость, игра, лучистый взгляд…

Прежде всего – помни, что первый контакт требует особой осторожности.

Мало того, что она потеряла голову, ты обязан лишить её тонкой защитной плёнки, которая легко рвётся, однако делает невозможным полное общение.

Но при этом нужно быть внимательным, ибо повредить её нежные округлости легко, а исправить повреждения, чаще всего, невозможно.

После этого неизбежного неприятного этапа она полностью в твоей власти. При каждом новом наполнении ты чувствуешь себя сильнее, она же слабеет, опустошается. Но ты не спеши, не пристало мужчине глотать росу, упавшую с неба, жадно, подобно страдающему от жажды быку. Ты должен вкушать её прелести полно, но постепенно. И дойдя до самого дна наслаждений, ты будешь чувствовать себя на вершине, она же будет пуста, ибо отдаст тебе всю свою сущность, всё своё содержание. После этого, отставляя её, так сказать, в сторону, и принимаясь за другую, ты ощутишь лёгкое сожаление. Помни о мерах безопасности. Не увлекайся слишком на голодный желудок, ибо она истощит тебя.

Цени её, знай, что в ней сокрыто величайшее из наслаждений, данное человеку в преддверии рая, единственное, неповторимое, повторяющееся, некончающееся, нескончаемое, бесконечное…

Но вот всё и кончилось. Теперь ты можешь сдать её в любое заведение.

Помни о цене:

- 0.7 литра – 20 копеек;

- 0.5 литра – 20 копеек;

- 0.33 литра – 10 копеек.

(с) IRE company

(1989)