Господину Блокировщику

Наталья Сорокина 8
Осторожно: Блокировщик!

Порой в соцсетях появляется, в общем,
Отвратный типаж - Господин Блокировщик.
Прикинется другом, и сильным, и смелым,
Поможет, коль надо, и словом, и делом,
К себе расположит - такая порода! -
И ты за него - хоть в огонь и хоть в воду,
И ты ему - сердце уже на ладони...
И тут начинается время агоний.
Тебя назовёт он "своею хорошей"
И так ошарашит, и так огорошит!
Ему наплевать, что несчастная ропщет:
"Что сделала я, Господин Блокировщик?!"
Сказать бы себе: "Что ты ноешь, как дура?!
Месье Блокировщик - такая натура,
И он от тебя отвратил свои очи
Всего лишь затем, что ОН ПРОСТО ТАК ХОЧЕТ!
Он вовсе не сердится, вовсе не злится,
Он ТАК развлекается, ТАК веселится!
Ему эти Маши, Наташи и Оли!..
Ему дела нет до душевной их боли!
Чуть-чуть что не так - он порушит все связи.
Ему наплевать, что маневр безобразен!
Чем что-то сказать, заблокировать проще!"
ВЫ ТРУС И СЛАБАК, ГОСПОДИН БЛОКИРОВЩИК!

А почему боль, причинённая именно этим Господином, оказалась особенно сильной, можно узнать здесь.   http://www.stihi.ru/2016/07/24/7732