Пародия на фильм Обитаемый остров

Игорь Хазанов
Вспомним С. О. Рокдевятого.

Излишество обсценной лексики прошу принять, как отражение укоренившейся в гей-, тьфу, то есть кино- и эстрадных кругах привычки привносить "пик" в каждую фразу.

Продюсер А. Р-ский:
Ах, господа, начнём пятиминутку.
Сегодня ночь тяжёлая у нас
Мы из бюджета выбились давно и не на шутку,
(В сторону, с хихиканьем):
Тот, кто ответит первым - ммм..., негодяй.

Изящно поднимается лысый Бурундучок с ал..., кхгм, ну, допустим,
образовавшимися от тяжёлого вглядывания в видоискатель, мешками под глазами.
У нас опять провал с подвозом стразов -
Таможня задержала грузовик.
Пришлось купить ещё кило алмазов
Чтоб как-то пригламурить броневик.

Ещё у нас вчера инфаркт в тусовке -
Серебряков буквально всех достал!
При всех, смеясь, поцеловал девчонку -
Он, видите ли, твёрдый натурал!

С рекламой мы никак не можем сладить.
Дождёмся, "Мельник" в суд на нас подаст!
Кто подписал контракт с такою ... компанией?
Кто этот, извините, ПэПэ-аст?

(РР - product placement - размещение т.н. "скрытой рекламы" в фильме).

Тяжело опираясь на кулаки, встаёт ПП-специалист:
Нам «Мерседес» и «Боинг» отказали
И даже с «Клинским» номер не прошёл,
Лишь в «Мельнике» - гы-гы, по пьяни – подписали
(Засучивает рукава)
Так что тебе не нравится, лысый ты… режиссёр?

Бурундучок в изящном полуповороте переносит внимание на исполнителя роли Мака.
У Вас, мой друг, губа слегка спустила –
Гримёр, прошу немедля подкачать!
И что за муха Вас такая укусила?
А ну-ка, улыбнитесь мне опять!

Мак улыбается «своей ослепительной идиотской улыбкой» - строго по тексту и говорит:
- Мак Сим!

Бурундучок продолжает, вынимая из сумки ароматическую соль –
Мне эта ванна, всё же, маловата!
Я слишком сильно обнажаюсь в ней.
И нужно больше стразов для халата
Гламурный сексуал я или … нет?
Исполнительница роли Рады Гаал кладёт на пол гантели, снимает с шеи эспандер и начинает его растягивать.

Гримёр:
Ох, милочка, опять колье порвато!
Ну, сколько ж можно мышцы напрягать!
Нет, Рады роль, видать, Вам тесновата -
Вам лучше Терминатора играть!

Вбегает взволнованный Гоша Куценко.
Мне зубы надо срочно отбелить!
И лысину отполируйте вновь!
Мне, извиняюсь, давно пора валить –
Сниматься в клюкве, блин, как её, а, да - «Морковь»!

Бурундучок поворачивается к присутствующему кинообозревателю с гламурно-продюсерного Единственного канала:
Как видите, вся группа - шве… дружная семья
И фильм канает с книгой точно в масть!
(В сторону: )
Вот блин, удачно выразился я!
Опять к кинообозревателю:
На всех экранах – май, вторая часть!
(2009)