Тост

Петр Хижняк
Я предлагаю новый тост,
Вот только встану в полный рост.
За мёртвых нужно стоя пить,
Ведь им не просто нас простить.

Тост предлагаю за неё,
Не пережившую враньё,
Не отстоявшую свой дом
И мир, в котором мы живём...

Я пью вино, а может, кровь
За нашу мёртвую любовь!