Третий день рыдают небеса...

Саша Б7
Третий день рыдают небеса
И ослеп в тумане белый свет.
Как же мне забыть твои глаза?
Не могу никак найти ответ...

Я тебя нарочно не искал.
Просто злая осень за окном,
Показала зверский свой оскал
И перевернула всё вверх дном.

Где-то глубоко сидит тоска
И с ухмылкой начинает петь.
Держу  нервно палец у виска,
Я ещё в себе, но как успеть?:..

Убежать в тот мир,добра и грёз
И обжечь зелёную водой,
Оградить чертой от зла и слёз
И душе уставшей дать покой.

Обещал.Ты знала,не шучу:
"Лишь одну до одури любить".
Слово это до сих пор держу,
Только так невыносимо жить.

Ветер в щели больше не зовёт,
Полетел в другие города.
Никогда назад он не придёт.
Ты же в моём сердце -навсегда ...