Черный рыцарь

Игорь Хазанов
Черный рыцарь в очках непрозрачней забрала,
Демон джаза упрятан в mp3-аксельбант,
Под рукой два меча – зонт и Nokia-Жало,
Кейс, обтянутый кожей врага!

Чёрный рыцарь не склонен уклоняться от боя,
Заклинаньем заряжен ноутбук-гримуар,
Его грозный дракон Chevrolet, злобно воя,
Обгоняет смертельный удар!

Чёрный рыцарь устал и немного печален -
Но доставит на лапке голубка- БиЛайн,
Добрый знак от принцессы – целующий смайлик,
И проступит украдкой Звезда сквозь туман.