Сыну

Галина Гомзикова
Мой сын, ты вырос, возмужал,
На ноги встал довольно прочно…
Хочу, чтоб ты не уезжал,
Но ты уедешь – это точно!

Хочу, чтобы твоя судьба
Была в сто раз моей счастливей…
И день, и ночь звучит мольба,
Чтоб жизнь твоя была красивой!

Когда же в дом войдёт ОНА –
Краса твоя, что всех милее –
Дай Бог, чтоб мир, а не война
В тот день явились вместе с нею!

Чтоб долгим не казался век,
Дай Бог тебе любви, удачи!
Будь мудрым, добрый человек -
Ведь жизнь не проживёшь иначе…