***

Юлия Майданник
Лейся дождь на руки и на плечи,
Пусть безумная светится гроза.
В доме свет погас, мне теплее свечи,
Мне представлен случай жить аж до утра.

И будет в капле каждой холодного дождя,
Частица глаз моих немого отражения,
А кто увидит их, поймет что это я,
Я смысл всех дурных предубеждений.

Лейся дождь на руки и на плечи,
Сохрани имя моё, впитывай до дна.
В доме свет погас, мне роднее свечи,
Только б ими загореться, и до тла.