Я, ребята, за любовь!

Татьяна Дементьева-27
Утрясётся всё, уладится,
Сколько б ни было невзгод.
А любовь… она останется,
Не исчезнет, не уйдёт.

И наполнит сердце радостью,
И спрямит нелёгкий путь,
И раскрасит будни радугой,
И разбавит счастьем грусть.

От любви не отрекаются,
Как святыню берегут.
С ней из пепла возрождаются
И до старости живут.

Бросив вызов современности,
Повторю сегодня вновь:
«У меня – всё те же ценности.
Я, ребята, за любовь!»