Я с Собой

Жанна Бисимбина
Закопаюсь глубже,
Чтобы возродиться.
Там, где я сейчас,
Мне давно не спится.

Оборву листы
С дневника о жизни.
Зачеркну себя,
Где о смерти мысли.

Поменяю дом,
Вместе с ним и город.
Все что есть, кругом,
Обращу я в порох.

И пускай сгорят,
И любовь, и боль.
Лишь останется,
Только Я с Собой.