Моей гитаре. Посвящается

Юлия Майданник
Где ты? Моя одинокая, грустная,
В осенней листве? В пестрых закатах?
Купаешься в сладких земных ароматах?
Моя нежная, верная, в любви искусная...

Мы плакали вместе и в дождь превращались,
Мне бы коснуться руками тебя.
Куда нас печаль стезя увлекла?
Куда наше счастье теперь подевалось?

Я плачу. А руки помнят изгибы...
А может ты без любви умерла?
Мне бы коснуться легонько тебя,
И отдаться под власть твоим сладким флюидам.