зв 24. Переполняюсь высотой...

Елена Зернова
Переполняюсь высотой
И тёплым солнечным сияньем.
Струится воздух золотой.
Душа открыта новым знаньям.

Распахнут настежь небосвод.
Идёт за край земли дорога.
Нисходит с неземных высот
Душе понятный Голос Бога.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора