Ты и я

Виктория Черноус
Я купила - ажурное белье,
Сделала французский маникюр...
И побаловала тело свое,
Посетив спа массаж и педикюр...
 
Накрутила прядки в завитки,
Шпилькой элегантно подобрав.
Пристегнула к поясу - чулки,
Шарма стройным ножкам придав...

И надела платье-карандаш,
Аккуратно подчеркнув силуэт...
Сделала нейтральный макияж,
Подобрала украшений - комплект.

Нанесла на запястье и виски...
Пряного парфюма - букет...
На ходу обула - каблуки...
И накинула на плечи - жакет.

Королевой вошла в ресторан,
К столику прошла - от бедра,
Ты и я. Саксофон. Официант,
Предлагающий нам белого вина...

Окунемся в вечерний релакс...
- Ведь мы редко бываем одни...
Помолчим под чувственный джаз,
Глядя в глаз бездонных - огни.

И коснемся рукой - руки...
Нежно, трепетно, чуть дыша,
Закружат в животе - мотыльки...
И сольется, с душой - душа...

И мелодии томной - в такт,
Заколышутся в танце - тела...
Сохраняя столь тесный контакт,
Ночь в святую святых привела...

Снова, цвета любви - рассвет,
Луч украдкой щекочет твой нос,
Пахнет нежно роскошный букет,
Без причины подаренных, роз...