Курск

Галина Гомзикова
Сто восемнадцать человек –
Погибли вы не за идею.
Взошли все вы на эшафот
к спасенью шансов не имея…

Следили миллионы глаз,
за тем, как вас спасти пытались...
Но слишком долгим был тот час,
в тиски к которому попались…