Не открывай секрет

Наташа Петрань
Не открывай секрет
Что я живу в раю
Что много, много лет
Как птица я пою.

Не открывай секрет
Что не болит душа
Что на твоё привет
Киваю не спеша.

Не открывай секрет
Что я невижу сны
Ищу в себе ответ
Что нет ни в чем вины.

Не открывай секрет
Что сердце не стучит
Наверно это бред
И жизнь за все простит.

Не открывай секрет
Что я давно мертва
Я знаю рая нет
А так одни слова.