Послушники дьявола в шкуре ягнят

Татьяна Малышева 5
Сегодня в политике люди - гнильцо.
Дела и слова их есть - ложи лицо.
Послушники дьявола в шкуре ягнят
На "благо" народа готовят им - ад!

Жестокость законов невинных клюёт,
А мягкость сочувствия - мразь бережёт.
А станешь приспешника власти осудить,
То могут в два счёта тебя и убить.

Ужасное то, что средь тех паутин,
Ты будешь с бедою своею один,
Ни друг, и конечно же, ни коллектив,
Собой не пожертвуют, каждый труслив.

И каждый ведь знает, что власть наша зло,
Но коли ты сыт, то тебе повезло.
А если ты немощен, болен иль стар,
То жизнь нанесёт тебе мощный удар!

А всё потому, что разрозненны мы,
Согласия нет, в душах царствие тьмы.
Дружны и едины мы только в одном -
Мы катимся дальше и дальше дно...


***   ***   ***