Возьму в ладони этот мир

Солюсрекс
Возьму в ладони этот мир.
Дыханием своим согрею
Пленительную землю Гею,
Небес сияющий эфир.

И обращусь в незримый дух,
И полечу над облаками,
И истончу тончайший слух,
Чтоб слышать ангелов над нами.

Прославлю мира красоту,
Бессмертие души прославлю,
Ещё не зная, что оставлю,
Не ведая, что обрету.

Каким пришёл, таким уйду,
Век золотой дороже злата.
Душа серебряным богата
И рада всякому труду.