Я свяжу тебе лето цветами...

Шведова Наталья Анатольевна
Я свяжу тебе лето цветами,
Разнотравьем и леса дарами,
И вплету разных ягод цвета -
Полюбуйся, что за красота!
Сам Июнь на тебя загляделся -
Ты, как будто весёлая песня!
Заливаешься смехом цветочным,
Как звезда светишь тихою ночью.
От раздолья реки голубого,
До бескрайнего цвета морского,
Неба синего в синь и без края,
Высоту я в вязанье вплетаю.
И Июль восхищенья не скроет,
Он страничку у лета закроет,
И нагрузит тебя он вареньем,
Ягод сладких своих наслажденьем.
Завиваю в косички-колосья,
Август дарит прозрачности сосен,
Ветки тихо склонились от яблок,
Цвет их сладок, сверкающе-ярок...
Будьте, милые люди, прекрасные!
И душой, и умом своим ясные!
Чтобы счастьем глаза засветились,
Чтобы лето все вместе продлили!

24.07.2016 г.