Медведь

Капитан Дураков
Свежий ветер хочет петь
На три тона выше -
Белый облачный медведь
Из берлоги вышел.

Вон башка его и нос,
Бок такой могучий,
Свежий ветер, как понес,
Потащил из тучи,

Был медве, медви, медвя
Да пропал из виду...
Так, когда нибудь, и я
Из берлоги выйду.