Сила людей

Юрий Ворочек
Люди не знают свою силу,
Стремятся вверх,обламывая сучья,
Копая для других, интриг могилу,
Ищут для себя благополучия...

Мы поднимаем тех,кто говорит,
Но делу ведь словами не поможешь,
И наверху он до тех пор стоит,
Пока слова его,нам дел дороже...