3. 22

Мур Ка
Мой приют для израненных душ...
Ты примешь? Прошу, прими
Этой ночью, такой немой
Ярким светом меня озари

Ты мне нужен сейчас, поверь
Больше всех на свете теперь..
Я навстречу открою дверь
Так зайди же, зайди скорей

Посидим у окна вдвоем
И попьем черный сладкий чай
Верно..все мы пе-ре-жи-вем
И отчанье и печаль

Мне с тобой хорошо вдвойне,
Одиночество мне НЕ друг
Мы как будто бы на войне...
Ты мне враг, ну а я..твой друг

Что еще остается мне
Разливаю по кружкам чай
Одниночество...на столе
А в ладонях - моя печаль