Новое поколение

Юлия Майданник
Как не грустно, но людьми утрачен толк,
Что не говори, а мерят взглядом.
Правда и естественность лишь в том,-
Чем ты легче на подъем, тем больше надо.

Мыслить здраво нынче стало неудобно,
Визуальность - критерий всех пристрастий,
Что не скрыла вся одежда - то есть "модно",
А доступность и порочность - виды счастья.