Без резких фраз, без сладких слов

Мммика
Без резких фраз, без сладких слов
Закрыла двери на засов.
Не потревожишь моих снов,
Ты зря пришел.

Я не пустила на порог
Твоих истоптанных сапог.
Не понимаю, как ты смог,
Сломать замок.

Не подходи ко мне, не тронь.
Твоя шершавая ладонь
Мне причиняет только боль.
Горька, как соль,

Твоя не бритая щека.
Все! Уходи тебе пора.
Я стала слишком далека
От мужика.

Не приходи больше ко мне,
Не собирай жемчуг на дне.
Мой силуэт в темном окне
Зачем тебе…

Давай былое не трясти,
Не встретились наши пути.
Я не люблю тебя, прости.
Ты отпусти!

И перестань меня стеречь.
Как вижу в крыше твоей течь.
Тебе пора на дно залечь,
Не нужно встреч.