просто ганьки 2. 56

Михалыч Ганя 2
      1376
рассирать напрасно время
молодым не привыкать.
сладким чувствам и желаньям
мы привыкли потакать.
     1377
после пары пузырей
милый отрубился.
что бы перепить меня-
хахаль не родился.
    1378
я домой пришёл нежданно,
дверь открыл рогами
и любовника с женой
затоптал ногами.
     1379
ну и бабушка у нас-
кунка облысела.
всё равно она е бётся
с дедом то и дело.
     1380
встретилась я с Яшей,
угостила кашей.
по манде похлопал
всю тарелку слопал.
     1381
бабушка и в 60
взрослеть не собирается.
только зазеваешься
к члену подбирается.
      1382
утомила ты меня
Машка разговором.
на таких бл ядей как ты
член ложу с прибором.
     1383
у милашки, как у шлюхи,
тут весит и там весит.
ей "Плейбой"своей обложкой,
знамо дело, не грозит.
     1384
зае бенил я милашке
кулаком в лобешник.
пусть домой пореже водит
е борей нездешних.
    1385
бабку дед изматюкал
навернувшись с печки.
иногда находит дед
нужные словечки.
     1386
дед был молодым не сахар
и состарился-не мёд.
матерится как попало,
когда бабушке вопрёт.
    1387
ах, какая у меня
развесёлая родня.
ночью нам светло, как днём,
каждый ходит с фонарём.
     1388
голый в речке-быстротечке
я купался по утру.
девка бросила наживку,
я теперь мечу икру.
    1389
положил на вас с прибором
господа присяжные.
как и вся юстиция
вы насквозь продажные.
     1390
распиз дячил я об лоб
пасхальное яичко.
лоб до свадьбы заживёт,
потерпи сестричка!
    1391
получил отказ дурак
и к другой подался.
трижды на пиз дюлину
за ночь натыкался.
     1392
травка зеленеет,
зеленеет травка.
после палки брошенной
молодеет бабка.
     1393
председатель приходил
вместе с агрономом.
еле-еле не дала
им,по шеям ломом.
     1394
Машка шлюха-суперсекс
за валюту порется.
только с нею я узнал
что на свете творится.
    1395
сдуру можно член сломать,
если постараться.
если жидко обосрался
поздно отпираться.
    1396
разху ярили е бло
и бока намяли,
но бутылку, у меня,
так и не отняли.
     1397
слёзы,кровь,истерика...
Боже,что и было?!
ночью жёнушка меня
на тёще заловила.
      1398
регулярно вечерами
меня пиз дит мужинёк:
просто так,на всякий случай,
за прошедшее и впрок.
     1399
уж такая невезуха.
мой милёночек балбес,
на столетнюю старуху
с удовольствием залез.
     1400
платье белое в горошек,
вырез модный меж грудей.
городские не такие
у моей глаза синей
     1401
говорят с большой манды
не большой приварок,
потому что поперёк
только у татарок.