Шаги по воздуху

Вася Уэлч
Иду по числам
Шаги по воздуху
Делю мир поровну
В трехмерной плоскости
Мысли уставшие
Тиной поросли
Как можно тише
Минуют колкости
Дай же сил творец
Снова расцвести
Лишь мгновение
Душу отвести
Телу отдохнуть
После снова в путь
В поисках
Счастья сладости
Не закрыть глаза
Слов не проронить
Чистая слеза
Указатель - нить
В поле воинов нет
В поле только я
Перекрестков сеть
В них запутался.