Колокольчики

Артем Чиркинян
                Blessed

Однообразие прогулочного дня,
Палящий зной и ветер еле-еле.
А муравьи, из старенького пня,
Сложили себе крепость. Все при деле.

Растут и колокольчики звеня,
На тихой, неухоженной аллее.
Колышет лепестки - тебя маня.
Цветут на сердце. Даже в Бармалее.

24.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016