Гражданская война...

Галина Гомзикова
Гражданская война...Что может быть страшнее?
Как ум нормальный сможет это воспринять,
Когда за деньги полоумного еврея ...
Идет Славянина Славянин убивать?

Обама ценит правосеков, гомосеков,
Сoбой и Родиной способных торговать,
Бандеровцев и выпущенных зэков
Готов в кровавый анус целовать!!!

И вдохновленные Иудою - обамой
Идут нацистские каратели в Донбасс
Не дрогнет сердце «европейской дамы»,
Это безумие принявшей как приказ...

Возможно "дама европейская" забылась,
Приняв за «маму» загорелую Мишель?
Когда кокетливо лукавя, подводила
Народ славянский под фашистскую мишень?...

Совсем не думает удобная старушка,
Что  автор ЭТОЙ "украинской пьесы"
С ЕС захочет поиграть "в игрушки"
И повторить сожженную Одессу?

Вкусивший крови, вновь захочет крови!
Его уже не остановит кодекс чести
И крик Одессы, запечённый в слове:
«Славяне, мы сильны, когда мы вместе!»

                26.05.2014