Лёлик

Мистер Пинчи
Я не смогу тебя забыть
Ты лучик солнца в жизни тени,
И не смогу тебя винить
Ты самый обожаемый "Лёлик"
И как не повернулась бы судьба,
Ты знай,что я всегда на стрёме,
Я наблюдая и смотрю
за жизнью твоей "Лёлик"....
Я так хочу того тепла
Того азарта и веселья
И я закрою все глаза
Ведь ошибаться каждый может...
А я ночами все не сплю
А я ночами вспоминаю
Мечты в своей бошке гоняя
Себя тихонько убиваю...