Возвышенная

Юлия Майданник
Ты, быть может, про меня ничего не услышишь.
Ты, быть может, обо мне ничего не поймешь.
И мучительных мук моих всех не увидишь,
Жаль, что ты от меня так рано уйдешь.

Я тебя отпускаю, но в пламени руки,
Всё дрожат под прицелом острой слезы,
Мое сердце зовет неистово стуком,
А ты в нем столь небрежно оставляешь следы.

Уходи. И желательно так, чтобы вовсе.
Позволь моим чувствам ненавидеть тебя.
Ты прожгла мою душу улыбкой несносной,
Так пусть обликом правят твоим небеса.