Отношения возрождать?

Шведова Наталья Анатольевна
                Галина Горюнова
                "Вечер..." http://www.stihi.ru/2016/07/08/8112

Отношения возрождать?
Так же надо угадать,
Чтобы вовремя прийти
И зазнобушку найти:
Чтоб ответил и приветил,
Чтоб огонь души заметил,
А не сиднем бы сидел:
Танцевал и песни пел
При меня он только виде!
И меня бы только видел,
По сторонкам не глядел,
Рассыпался на удел
Только наш с ним!Шага влево
Не шагал чтоб! Королева
Богом дадена ему -
Понимает что к чему?
Или думу не включает,
Сердцем чует всё и знает!
Да конечно! Ведь сердец
Не обманет ни гонец,
Ни девица-молодица,
Ни заезжая царица!
Только мне одной на век
Богом даден человек!
А ему я - тож одна
Навсегда предрешена!

24.07.2016 г.