Первое свидание

Лариса Зацепина
1.Отчего же настроенье
Прямо плещет через край
В этот тёплый день весенний,
Ты попробуй угадай!

2 вариант начала куплета:
В ушках мамины серёжки
И колечки на.руках,
Очень модные сапожки
На высоких каблуках.

На досужие вопросы
Не отвечу, лишь скажу
Я своим подругам просто:
,,Извините, я спешу."


    Припев:
Первое свидание!
Сказочные здания,
Фонарей волшебный свет...
Нас счастливей в мире нет!

Первое свидание!
Юные создания,
Стало нашей тайною
Первое свидание!

2. Я пойду тебе навстречу
И скажу тебе:,,Привет!",
И как-будто не замечу
Незатейливый букет.

Подойду я близко-близко
И, дыханье затая,прошепчу я:
,,Вот...записка...
Хорошо,что от тебя."

        Припев:

3.Ты возьмёшь меня за руку,
(Не вернуть тот миг назад!)
Всё исчезнет: люди, звуки...
Только мы! Глаза - в глаза!

        Припев: