Твои руки в соку вишнёвом

Изабелла Валлин
Сок вишнёвый стекает за ворот твоей рубашки

в абажуре кружат мотыльки
Сбили с крыльев  пыльцу
Бедняжки

На губах твоих
Сок сладкой вишни

В этом мире
Ты словно чужой
В этом мире
Ты  словно лишний

Ты мечтаешь
Разрушить мир
Ты  мечтаешь
О мире новом

Твои руки пока не в крови
Твои руки в соку вишнёвом