Помочь в борьбе с террором я.. Акростих. Горько шу

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КАРИКАТУРА ШАРЛИ ЭБДО НА АВАРИЮ САМОЛЁТА С РОССИЯНАМИ.

Ф ранцузов мне жалко, но только не всех,
Р аз наше им горе предлог для утех.
А как мы кричали, сочувствуя им,
Н а нас те смотрели с ехидством своим.
Ц веты к их посольству несли москвичи,
У них жалость заперта к нам на ключи.
З аботы от них нам бессмысленно ждать,
А санкции снова готовы нам дать.
М ешает мне  жаль  мой понятливый нрав,
Б ыть может, порой я бываю не прав.
У жасно хочу я французам помочь,
Д ремая я думал над этим всю ночь.
У ж раз розыскной нюх у них так поник,
Р аз  те не заметили злой  грузовик,
А у меня есть прекраснейший кот,
Д аже и мышка там не проскользнёт.
В друг те нас попросят, пошлю я кота,
Б удет он глазом любого поста,
Е сть в нём отвага, геройский задор,
Д аст он любому достойный отпор,
Е сли задумает кто-то террор.

24.07.2016 г.