крылья мне...

Ольга Зинякова
 - Крылья мне, дайте же крылья мне -
Я б их на плечи надела. 
 - С крыльями ангелы. Ты, ты - вне,
Ты еще в саване белом.
Время придет, разберутся там,
Где твои будут глиссады.
Может душа и взлетит по огням
Может...Но, только чтоб падать.