Мне хочется тебя давно забыть

Мммика
Мне хочется тебя давно забыть,
Но сердце бережно не отпускает.
Связавшая невидимая нить,
Оборвалась перед вратами рая.

Не суждено мне видимо пройти
С тобой судьбы извилистые тропы.
Я так хочу тепло твоей руки
И запах кожи пронести сквозь годы.

Зачем ты приукрасил мою жизнь
Сливово-алаю сиренью. Букет
Давно завял и выпила я джин.
Теперь в конце тоннеля чужой свет.

Так видимо часто случается:
Любишь того, кто в тебя не влюбляется.
Нужен тому, кто тебе безразличен.
Спишь с теми, кто по симпатичнее.