сын Ларена

Рони Нури
сын Ларена,
канадского ублюдка,
страдает несварением желудка,

и потерял, к тому же,
в драке зуб,
поскольку врет всегда
и очень груб!

А все его
заносы с Литвиненко -
есть грязный сговор
англо-оппонентов.



240716
---------------------------
На конференции ВАДА, посвященной предполагаемым допинговым мошенничествам в российском спорте и участию государства в допинговых махинациях, в рамках политизированного доклада Макларена было озвучено, что допинг-пробы российских олимпийцев были подменены при активном участии ФСБ. При этом были притянуты за уши ссылки на сомнительный вывод английских властей по т.н. делу Литвиненко. По словам Макларена, все проверенные пробы содержали следы вскрытия. Макларен: "Министерство спорта РФ управляло, контролировало и координировало процесс манипулирования результатами исследования допинг-проб или подмены проб при активном участии ФСБ, ЦСП и обеих антидопинговых лабораторий в Москве и Сочи.
Доказательства, которые мы предоставили, все могут быть проверены и подтверждены многочисленными источниками. Я полностью уверен в нашем докладе".