Вечная женщина

Елена Тулина
Дежурная женщина, то есть любовница.
Он о тебе никому не обмолвится.
Твой телефон позабыть постарается,
Если вдруг тучи над ним собираются.

Любимая женщина, значит любовница.
В праздник – одна. Ну а ночью бессонница.
Жизнь в полмечты. Целиком не отломится.
Статус жены не дадут вероломнице.

Нужная женщина - это любовница.
К тебе он спешит, если все у вас сходится.
Но тормоза никогда не отключатся.
Ты для него лишь немая попутчица.

Вечная ЖЕНЩИНА – это ЛЮБОВНИЦА!
Жены за ней никогда не угонятся.
А у мужей где- то  что- то заплещется…
И в темноте ее губы мерещатся.
24.07.2016