сон

Анастасия Гронина
Когда вы спите, глухой снов смотритель, включает видео свое на параллель, и забывает выключить плей он, там где вам кажется пора кино закончить. Тихий ум громких друг он событий. Нежно руку мою он держал. Где же ты тех свидетель открытий, где же ты верный стражник скрижаль. И любви моей смелой страданья обуздать ты совсем не умел. И забыть тебя нет мне признания и признать тебя мне неудел.