В голове бардак

Хелена Бжеговска
В голове бардак, как в дамской сумке,
Если убегала впопыхах.
С мыслями борюсь и тем, что в рюмке,
Только что-то силы нет в руках.

Пальцы растрепались, словно кисти,
И поймёт  меня круг очень узкий,
Что  в вине не обнаружишь  истин,
Потому что  мудрость вся - в закуске.