Дикие травы

Оля Калугина

Сквозь шум диких трав,
Слышу музыку сердца
Она растекается чистой любовью,
Плывет по мембранам души
в ритме скерцо
Все болевые в тебе разъедает солью.

Здесь никто не чужой –
Всякий художник, актер, музыкант,
Сотворец великого.
Всякий строит себя из воздуха,
ароматных трав и простой воды
И бывает счастлив, рассеяв светом
пространство тьмы…

Жить и дышать осознанно, не спеша
Хранить сознание легкой птицы,
Дыхание малыша.
Видеть в себе себя –
Не отраженье чужих иллюзий,
Смотреть на созданное любя,
Жадно глотать кислородный смузи.

Весь этот мир – большой разноцветный пазл,
Мы – его детали,
Каждый из нас – алмаз, который не ограняли.
Вечность – моя мать,
Ветер – мой друг по печали.
Это не рассказать,
Но и вы это ощущали.