Сюрпризы погоды

Нина Ющук
В календаре - июнь,
А по погоде- октябрь...
Как-то быстро тепло
Нас покинуло...
Не успели мы
Насладиться им,
А оно, непутёвое,сгинуло.

Дождь идёт - хорошо,
Рады все мы дождю-
И народ, и сады, и растения.
Пусть растут и цветут,
Набираются сил,
Поднимают у нас настроение.

Доживём до тепла.
Солнце снова взойдёт.
Нас согреет лучами горячими.
Так устроен наш мир,
Надо верить и ждать,
Потому что, нельзя иначе.